Vorstand

Laut Satzung setzt sich der Vorstand aus mindestens zwei Frauen zusammen, von denen mindestens eine Frau aus dem Team der Beratungsstelle entsandt werden soll. Der Vorstand wird von der Mitgliederversammlung für die Dauer von drei Jahren gewählt, eine Wiederwahl ist möglich. Die Mitgliederversammlung findet regelmäßig und bei besonderem Bedarf statt.

Auf der letzten Mitgliederversammlung am 20.11.2014 wurden Heike Karau und Edith Wolf vom Vorstandsamt entlastet. Wir danken Ihnen für Ihren Einsatz!

Aktuell bilden den Vorstand:

Christa Klose, Roberta Bandel-Greenhalgh, Nadine Chaudhuri-Diabate

Das Geschäftsführungsteam besteht aus den o.g. hauptamtlichen Mitarbeiterinnen.

Wir trauern um Monika Zumpe, die sich über zehn Jahre lang als ehrenamtlicher Vorstand und darüber hinaus für die Beratungsstelle Lawine, gegen sexuelle Gewalt und für Mädchen- und Frauenfragen eingesetzt hat!